Mentions légales

Le présent site calendea.fr est la propriété de la société SARL CALENDEA.

Informations sur le propriétaire

  • Raison sociale: CALENDEA
  • Adresse du siège social: 27 RUE DE MEZIDON AIRAN 14370 VALAMBRAY
  • Numéro de téléphone et adresse de courrier électronique: contact@calendea.fr
  • Forme juridique: SARL
  • Montant du capital social: 5 000.00 €
  • Responsable de publication: Mme Amélie Vezier
  • Numéro d’inscription au registre du commerce et des sociétés: 88201319600010 RCS CAEN
  • Numéro individuel d’identification fiscale: FR
  • Code NAF: Autres commerces de détail spécialisés divers (4778C)

Hébergement

OVH
SAS au capital de 10 069 020 €
RCS Lille Métropole 424 761 419 00045
Code APE 2620Z
N° TVA : FR 22 424 761 419
Siège social : 2 rue Kellermann – 59100 Roubaix – France
https://www.ovh.com/fr
Téléphone: 1007

Loi informatique et liberté

La société CALENDEA place la protection de vos données personnelles au centre de ses priorités.
Les informations collectées par le biais de ce site sont exclusivement destinées à CALENDEA SARL et ses prestataires de communication.
Conformément aux dispositions contenues dans la loi n° 78-17 du 6 Janvier 1978, modifiée en 2004, relative à l’informatique, aux fichiers et aux libertés, et aux articles 15 et suivants du RGPD (Règlement général sur la Protection des Données (2016/679), vous disposez d’un droit d’accès, de rectification, de modification et de suppression sur les données qui vous concernent.
Vous pouvez exercer ce droit:

    • Soit en adressant un courrier par voie postale à CALENDEA, 27 RUE DE MEZIDON AIRAN 14370 VALAMBRAY
    • Soit en envoyant un e-mail à l’adresse contact@calendea.fr

en indiquant si possible le contexte dans lequel cette collecte de données personnelles a été effectuée afin que nous puissions retrouver plus facilement les informations qui vous concernent.
Pour accéder à vos informations personnelles, veuillez noter que vous devrez vous identifier formellement en présentant un justificatif de votre identité.

Conditions Générales de Vente

Cookies

  • Définition rapide des cookies

Un cookie est un marqueur, sous forme d’un fichier texte déposé sur votre ordinateur par le site Internet, ayant pour but de stocker des informations vous concernant telles que votre mot de passe pour une saisie semi-automatique, la langue utilisée, les pages du site visitées,…
Un cookie ne permet pas d’identifier l’utilisateur. De manière générale, il enregistre des informations relatives à la navigation de son ordinateur sur le site (les pages consultées, la date et l’heure de la consultation) qui pourront être lues lors de ses visites ultérieures.
L’utilisation des cookies nous permet d’améliorer l’expérience utilisateur.
Pour en savoir plus sur les cookies, vos traces, vos droits, la CNIL met à votre disposition une page “Vos traces” sur son site.

  • Données personnelles de l’utilisateur

L’accès à certains contenus du site Internet suppose que l’utilisateur transmette des données personnelles le concernant aux administrateurs du site.
L’utilisateur est informé que lors de ses visites sur le site Internet, un cookie peut être installé dans son ordinateur.

  • Gestion des préférences concernant les cookies

L’utilisateur peut s’opposer à l’enregistrement de cookies, ou être prévenu avant d’accepter les cookies, en configurant son ordinateur selon les modes recommandés par les principaux navigateurs:

  • Utilisation des cookies par le site

Le site calendea.fr utilise les cookies avec le service Google Analytics, pour reconnaître le type de support utilisé (smartphone, ordinateur, tablette), le navigateur employé, le temps passé sur le site, les liens entrants, enregistrer les mesures d’audience et vos paramètres (préférences, etc.).

En savoir plus sur la gestion des données personnelles par Calendéa

Politique de confidentialité